Чир спинка холодного копчения

Главная » Копченая рыба — купить в Москве можно у нас » Чир спинка холодного копчения
Автор: | 09.08.2015, 17:15

Купить чир спинка холодного копчения1300 рублей за килограмм
Давно заслужила внимание покупателей чир спинка холодного копчения. Купите и вы и попробуйте это блюдо. Фишка в том, что для ее приготовления нужна специальная обработка, после чего рыба становится очень вкусной.

Популярные блюда из рыбы чир

Одной из самых известных закусок является рыба чир холодного копчения. Как только попробуете это блюдо, вы ощутите множество различных красок и эмоций, так как это блюдо действительно захватывает. Вот рецепт ее приготовления:
1) Для начала рыбу нужно почистить и выпотрошить
2) После нарезать рыбу и натереть ее солью
3) Через два-три дня пробуем рыбу и промываем сверху.
5) Потом проветриваем рыбу.
6) Начинаем коптить. Процесс должен занять 1-2 суток.
7) После истечения 2 дней чир можно есть.

Комментарии

(c) 2014 - 2019

В реках Якутии можно поймать белорыбицу и красную рыбу. Также в избытке есть муксун, омуль, чир, и другие разновидности, которых больше нигде не найти. Известно, что рыба, пойманная здесь, отличается своими великолепными вкусовыми качествами. И вы действительно это оцените, попробовав продукцию. Уникальная Северная рыба является источником молодости и долголетия. Ученые заметили, что коренные жители Севера, которые постоянно употребляют рыбную продукцию, не уступают по продолжительности жизни известным аксакалам Кавказа. В наших краях протекают реки Колыма, Лена, Яна, Индигирка, а также многочисленные малые якутские реки, где есть изобилие рыбы самых разных видов.
Копирование материалов запрещено. Не является публичной офертой.
Карта Сайта