Как приготовить селедку с овощами

Главная » Рецепты рыбных блюд » Как приготовить селедку с овощами
Автор: | 14.01.2018, 22:55

Предлагаем вам узнать, как готовить сельдь с овощами. Рекомендуем вам попробовать и другие виды северной рыбы, купить которую вы можете у нас. В продаже рыбная продукция, и заказывается она с северных регионов.

Ингредиенты

  • свежая сельдь — 1 кг и более
  • лук — 1 штука
  • мука — 50 г
  • томатная паста — 100 г
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • молотая паприка — 1 щепотка
  • лимонный сок
  • масло — 1 чашка

Шаг 1
Вымойте селедку, очистите ее от кишок. Отрежьте головы и плавники, промойте под проточной водой. Посыпьте лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Шаг 2
Затем обваляйте сельдь в муке и обжарьте ее в масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3
Вымойте овощи и лук, очистите, промойте, натрите на густой терке. Добавьте масло для мягкости.

Шаг 4
В конце тушения добавьте томатную пасту, сахар, паприку и смесь.

Шаг 5
Жареные кусочки сельди кладите в стеклянную тарелку, добавляя туда тушеные овощи. Продержите приготовленное блюдо в прохладном месте в течение нескольких часов и подавайте его холодным на ужин или в качестве закуски.

Комментарии

(c) СевернаяРыба.рф 2014 - 2020

В реках Якутии можно поймать белорыбицу и красную рыбу. Также в избытке есть муксун, омуль, чир, и другие разновидности, которых больше нигде не найти. Известно, что рыба, пойманная здесь, отличается своими великолепными вкусовыми качествами. И вы действительно это оцените, попробовав продукцию. Уникальная Северная рыба является источником молодости и долголетия. Ученые заметили, что коренные жители Севера, которые постоянно употребляют рыбную продукцию, не уступают по продолжительности жизни известным аксакалам Кавказа. В наших краях протекают реки Колыма, Лена, Яна, Индигирка, а также многочисленные малые якутские реки, где есть изобилие рыбы самых разных видов.
Копирование материалов запрещено. Не является публичной офертой.
Карта Сайта