Осетр запеченный в духовке в пряном соусе

Главная » Рецепты рыбных блюд » Осетр запеченный в духовке в пряном соусе
Автор: | 01.02.2017, 23:33

Для приготовления такого вкусного блюда, как осетр запеченный в духовке в пряном соусе, мы написали подробный рецепт.

Ингредиенты:

— Вы можете купить у нас осетр свежемороженый дикий сибирский по выгодным ценам — 1 шт.
— Яйца — 2 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 2 шт.
— Сельдерей — 2 шт.
— Зеленый горошек,
— Хрен — 40 гр.
— Майонез — 4 ст.л.
— Панированные сухари,
— Сливочное масло,
— Зелень,
— Соль, перец.

Приготовление:

Сначала чистим рыбу от чешуек и внутренностей. Чтобы легче было снять кожу, достаточно подержать осетра в горячей воде. Мелко нарезаем овощи: лук, сельдерей, морковку. Складываем всё в одну емкость и добавляем горошек. Можно добавить лавровый лист для более ароматного запаха.

Разогреваем воду в кастрюле и добавляем в неё разрезанную рыбу и овощи. Варим до полуготовности при маленькой температуре, чтобы рыба не развалилась. После остужаем и обсыпаем панированными сухарями и смазываем сливочным маслом со взбитыми яйцами. Для этого топим масло в отдельной емкости и поочередно макаем в масло и в сухари. Выкладываем запекаться кусочки осетра вместе с овощами.

В заранее разогретую духовку отправляем готовиться примерно на сорок минут. В это время делаем соус: в отдельной емкости смешиваем хрен, сахар и майонез хорошо все перемешивая. Охлаждаем соус до полного приготовления осетра. Как только рыба готова, выкладываем её на блюдо и поливаем соусом!

Комментарии

(c) СевернаяРыба.рф 2014 - 2020

В реках Якутии можно поймать белорыбицу и красную рыбу. Также в избытке есть муксун, омуль, чир, и другие разновидности, которых больше нигде не найти. Известно, что рыба, пойманная здесь, отличается своими великолепными вкусовыми качествами. И вы действительно это оцените, попробовав продукцию. Уникальная Северная рыба является источником молодости и долголетия. Ученые заметили, что коренные жители Севера, которые постоянно употребляют рыбную продукцию, не уступают по продолжительности жизни известным аксакалам Кавказа. В наших краях протекают реки Колыма, Лена, Яна, Индигирка, а также многочисленные малые якутские реки, где есть изобилие рыбы самых разных видов.
Копирование материалов запрещено. Не является публичной офертой.
Карта Сайта