Лангустин – ценный морской деликатес. При мгновенной заморозке он сохраняет свои вкусовые качества. Мясо находится только в хвосте, поэтому голову, клешни и панцирь сразу же после варки удаляют. Их можно не выбрасывать, но сварить ароматный рыбный суп. Также польза аргентинского лангустина заключается в его показателях килокалорий — 90 ккал в 100 граммах продукта, что делает его малокалорийным.
Состав продукта:
- Белки – 20,6 г (85 ккал)
- Ценные жиры Омега3 и Омега6 – 1. 5 г (15 ккал)
- Углеводы – 2.5 г
- Витамины – В, С, А, РР, С
- Микроэлементы – фосфор, цинк, медь, йод, магний, железо и кальций.
Мясо вкусное и удовлетворит запросы самых требовательных гурманов. Потребляя лангустин, можно разнообразить свою диету этим питательным и полезным продуктом -несколько штук креветок, отваренных в подсоленной воде, дополненных салатом из свежих овощей, станут прекрасным диетическим ужином. Его потребление раз в неделю обеспечивает организм всеми полезными микроэлементами, способствует правильной работе мозга и щитовидной железы.
Варят лангустин полминуты — не больше, иначе их мясо может стать жестким. Мясо диетическое, быстро усваивается.
У нас всегда можно купить аргентинские лангустины L2 и L1.