Чир спинка холодного копчения

1 400 руб.

Давно заслужила внимание покупателей чир спинка холодного копчения. Купите и вы и попробуйте это блюдо. Фишка в том, что для ее приготовления нужна специальная обработка, после чего рыба становится очень вкусной.

кг

Категория:

Описание

Популярные блюда из рыбы чир

Одной из самых известных закусок является рыба чир холодного копчения. Как только попробуете это блюдо, вы ощутите множество различных красок и эмоций, так как это блюдо действительно захватывает. Вот рецепт ее приготовления:
1) Для начала рыбу нужно почистить и выпотрошить
2) После нарезать рыбу и натереть ее солью
3) Через два-три дня пробуем рыбу и промываем сверху.
5) Потом проветриваем рыбу.
6) Начинаем коптить. Процесс должен занять 1-2 суток.
7) После истечения 2 дней чир можно есть.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чир спинка холодного копчения”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *