Чир спинка холодного копчения

1 400 руб.

Давно заслужила внимание покупателей чир спинка холодного копчения. Купите и вы и попробуйте это блюдо. Фишка в том, что для ее приготовления нужна специальная обработка, после чего рыба становится очень вкусной.

Популярные блюда из рыбы чир

Одной из самых известных закусок является рыба чир холодного копчения. Как только попробуете это блюдо, вы ощутите множество различных красок и эмоций, так как это блюдо действительно захватывает. Вот рецепт ее приготовления:
1) Для начала рыбу нужно почистить и выпотрошить
2) После нарезать рыбу и натереть ее солью
3) Через два-три дня пробуем рыбу и промываем сверху.
5) Потом проветриваем рыбу.
6) Начинаем коптить. Процесс должен занять 1-2 суток.
7) После истечения 2 дней чир можно есть.

кг

Категория:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чир спинка холодного копчения”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *