Предлагаем вашему вниманию безумно вкусный салат с копченой форелью и рисом. Блюдо по данному рецепту получается не только вкусным, но и внешне красивым. Оно легкое и в то же время очень сытное. Такое блюдо станет украшением любого стола в праздники. Удобно и то, что время приготовления составляет всего 20 минут. Получается 4 порции. Купить копченую форель можете у нас, позвонив и заказав по телефону 8-967-140-1008
Ингредиенты:
• Копченная форель (филе);
• Белый рис отварной, желательно круглый;
• 100 гр зеленого горошка;
• 100 гр консервированной кукурузы;
• 1 огурец;
• 8 стручков зеленой спаржи;
• Стручки зеленого горошка;
• Укроп;
• Сок лимона, оливковое масло, горчица, мед.
Пошаговый рецепт:
- С рисовой смесью смешать зеленый горошек, порезанный кубиками огурец и кукурузу;
- Чтобы приготовить соус, смешайте горчицу, мед, сок лимона, оливковое масло и мелко нарезанную зелень в одинаковых пропорциях;
- Соус смешать с приготовленной смесью салата и разделить на 4 порции;
- Небольшие куски копченой форели положить сверху на салат и украсить все стручками форели. Подать его можно как порционно, так и в салатнице.
Такой салат сможет оценить каждый гурман, предпочитающий морепродукты. А для тех, кто на диете, этот вариант сможет заменить ужин, так как он включает в себе белок, оливковое масло и все полезные вещества в целом.