Предлагаем вам узнать, как готовить сельдь с овощами. Рекомендуем вам попробовать и другие виды северной рыбы, купить которую вы можете у нас. В продаже рыбная продукция, и заказывается она с северных регионов.

Ингредиенты

  • свежая сельдь — 1 кг и более
  • лук — 1 штука
  • мука — 50 г
  • томатная паста — 100 г
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • молотая паприка — 1 щепотка
  • лимонный сок
  • масло — 1 чашка

Шаг 1
Вымойте селедку, очистите ее от кишок. Отрежьте головы и плавники, промойте под проточной водой. Посыпьте лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Шаг 2
Затем обваляйте сельдь в муке и обжарьте ее в масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3
Вымойте овощи и лук, очистите, промойте, натрите на густой терке. Добавьте масло для мягкости.

Шаг 4
В конце тушения добавьте томатную пасту, сахар, паприку и смесь.

Шаг 5
Жареные кусочки сельди кладите в стеклянную тарелку, добавляя туда тушеные овощи. Продержите приготовленное блюдо в прохладном месте в течение нескольких часов и подавайте его холодным на ужин или в качестве закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.