Рыба на слоеном тесте является очень вкусным блюдом, рецепт которого мы для вас написали. Делается оно в духовке и понравится вам и вашим гостям.

Для приготовления нам понадобится:

  • 0,5кг любого филе рыбы.
  • 0,5кг покупного слоёного теста.
  • 2 головки репчатого лука.
  • Майонез или сметана, соевый соус, горчица 0,5 чайной ложки, и ваши любимые специи.
  • 100гр российского сыра.

Итак, можно приступать к приготовлению. Тесто нужно разморозить и порезать на маленькие квадраты так, чтобы на него помещался кусочек филе, рыбку замариновать на полчаса в соевом соусе и горчице, добавив любимых специй, лук порезать кольцами.

Взять противень, смазать растительным маслом, выложить тесто в форму для запекания, смазав его майонезом или сметаной. Затем кладем колечки лука, а сверху на лук наше замаринованное филе, которое промазываем майонезом или сметаной. Вот теперь можно нашу рыбку отправлять в заранее разогретый духовой шкаф.

Выпекаем мы при температуре 180-200 градусов в течение получаса. По истечении времени достаем противень из духовки и посыпаем сверху тертым сыром, ставим дальше до момента, пока сыр не приобретёт румяную корочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *