Если вы на диете, этот салат с копчёной форелью в сочетании с овощами заменит вам полноценный ужин. Если нет – вы всё равно не устоите перед его тонким и изысканным вкусом. Купите рыбу у нас, позвонив по телефону 8-967-140-1008, а посмотреть ее можно тут.
Для приготовления салата с копчёной форелью вам потребуется следующий набор продуктов:
- Филе копчёной форели. Чем свежее рыба, тем лучше.
- Половинка головки ялтинского или любого другого не слишком горького репчатого лука
- Половинка крупного болгарского перца
- Авокадо
- Десяток оливок без косточек
- Пучок листьев зелёного салата сорта «Айсберг»
- Горчица, сахар, винный и бальзамический уксус, столовое белое вино, оливковое масло.
Овощи вымойте и обсушите полотенцем. В отдельном соуснике приготовьте заправку, смешав 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку сахара, по одной столовой ложке винного и бальзамического уксуса, две столовых ложки вина и три столовых ложки масла.
На дно салатницы выложите порезанные или порванные на небольшие кусочки листья салата. Форель, авокадо, овощи порежьте и выложите на подушку из листьев. Оливки разрежьте пополам и добавьте в салат. Введите заправку, и через двадцать минут подавайте на стол.
Этот салат готовится непосредственно перед подачей, иначе он размокнет и потеряет богатство вкуса.