Если вы на диете, этот салат с копчёной форелью в сочетании с овощами заменит вам полноценный ужин. Если нет – вы всё равно не устоите перед его тонким и изысканным вкусом. Купите рыбу у нас, позвонив по телефону 8-967-140-1008, а посмотреть ее можно тут.

Для приготовления салата с копчёной форелью вам потребуется следующий набор продуктов:

  1. Филе копчёной форели. Чем свежее рыба, тем лучше.
  2. Половинка головки ялтинского или любого другого не слишком горького репчатого лука
  3. Половинка крупного болгарского перца
  4. Авокадо
  5. Десяток оливок без косточек
  6. Пучок листьев зелёного салата сорта «Айсберг»
  7. Горчица, сахар, винный и бальзамический уксус, столовое белое вино, оливковое масло.

Овощи вымойте и обсушите полотенцем. В отдельном соуснике приготовьте заправку, смешав 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку сахара, по одной столовой ложке винного и бальзамического уксуса, две столовых ложки вина и три столовых ложки масла.

На дно салатницы выложите порезанные или порванные на небольшие кусочки листья салата. Форель, авокадо, овощи порежьте и выложите на подушку из листьев. Оливки разрежьте пополам и добавьте в салат. Введите заправку, и через двадцать минут подавайте на стол.

Этот салат готовится непосредственно перед подачей, иначе он размокнет и потеряет богатство вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.