Рекомендуем сделать котлеты из фарша лосося, а также хорошо подойдет и семга. Они имеют сбалансированный состав и идеально подходят для диетического питания, а если их запечь в духовке, то будет меньше содержаться калорий — идеально для тех, кто соблюдает принципы правильного питания.

Для приготовления котлет нам понадобится 1 кг рыбного фарша, можно покупного, но лучше домашнего, приготовленного самостоятельно.
Также нужны:

  • 4 небольшие луковицы,
  • 3 столовых ложки томатной пасты,
  • 1 яйцо,
  • 200 грамм отваренного риса,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Смешиваем в глубокой миске фарш, мелко порезанный лук, разбиваем яйцо, добавляем рис, хорошо вымешиваем и даем постоять полчаса. Из лука, порезанного полукольцами, и томатной пасты делаем поджарку. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле, слаживаем в кастрюлю и заливаем поджаркой, тушим на медленном огне минут 15.

Чем хороши такие котлеты:

  • Они подходят для детского питания
  • Обеспечивают наш организм питательными веществами
  • Являются источником витаминов и белка
  • Ну и просто очень вкусные.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.