В этом материале мы расскажем вам, что приготовить из муксуна – рецепты размещены у нас и для выпечки, и для других целей, в том числе и засолка. Рыба относится к лососевым и вполне заслуженно считается деликатесом, поскольку весьма богата полезными веществами. Благодаря сибирским поварам известно множество вкуснейших способов приготовления этой замечательной рыбы.
Среди прочих, и запеченный муксун в специях с яблоками, нежнейший вкус мякоти которого с неповторимым мягким оттенком кислинки, порадует самого изысканного ценителя. И фаршированный грибами со шпиком и зеленью, сочность и аромат которого не оставят вас равнодушным. И неповторимая уха из муксуна, великолепие которой кроется в минимальном количестве специй и ингредиентов, наиболее полно раскрывающая вкус этой рыбы. И, вне всякого сомнения, великолепнейший сибирский Сугудай, не попробовав который, вам никогда не понять и не проникнуться духом северян.
У нас производится продажа муксуна, он достаточно прост в приготовлении и не потребует от вас умений профессионального шеф-повара элитного ресторана, но единожды попробовав, ни Вы, ни Ваши близкие уже не смогут забыть великолепия и тонких оттенков чудеснейших блюд.