Описание
По отзывам покупателей – это рыбный деликатес.
Продукция изготавливается из свежей рыбы, затем тщательно хранится при определенных температурах. Видели, как она выглядит? Видно, что она изготовлена с применением человеческого труда и поэтому вид у нее красивый и аппетитный – местами жирноватая, немного сухость – прекрасная еда и закуска. Посмотрите фото юколы слева вверху этой статьи.
Гурманы ценят юколу из муксуна вяленую за ее особенный вкус. Юкола, как правило, в оригинальном приготовлении от народов Севера не солится, поэтому, если вы решили ее приготовить, не используйте соль и специи. Рыбу нужно развесить на веревках в тени, желательно в проветриваемом месте. Такая рыба имеет мягкую текстуру и отлично сочетается с разными продуктами.
Еще один способ приготовления муксуна — вяление, которое само по себе является очень древним способов заготовки продуктов. Такой способ приготовления отлично подойдет жирному мясу муксуна. Во время самого процесса продукт не подвергается термической обработке, благодаря этому в рыбе сохраняются все витамины и микроэлементы.
Отзывы
Отзывов пока нет.