Подледная рыба в отличии от свежемороженой или мороженой начинает продаваться зимой, когда река покрыта льдом и происходит вылов из проруби.

Эту рыбу легче сохранить, так как она быстро замораживается в естественных природных условиях — при морозе. Некоторые рыбаки после ее подмораживания опускают ее же в прорубь для дополнительного слоя льда. Важно, чтобы она меньше взаимодействовала с кислородом, сохранила в себе все свои свойства.

Если рыба не подледная, а мороженая, то она может быть выловлена в любое время года, например, весной, летом или осенью, когда уже нету льда на реке или озере. Будет удобно, если при этом рядом будет холодильное оборудование, чтобы быстрее заморозить ее.

Вы можете купить у нас подледную рыбу тут — посмотрите ее в этой категории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.