Копчёная форель хороша не только как самостоятельное блюдо или в салатах. Она славится своими полезными свойствами. Поэтому рекомендуем вам удивить своих домашних, приготовив на обед необычный суп из копчёной форели. Этот рецепт хорош ещё и тем, что блюдо получается сытным с насыщенным сливочным вкусом.
Вам потребуются следующие продукты:
- Копчёная форель – закажите ее у нас по телефону 8-967-140-1008. Отделите ее филе.
- 6 треугольников порционного сливочного плавленого сыра Viola
- Пара свежих помидор, плотных и спелых
- Пучок зелёного лука
- Пучок укропа
- Несколько веточек тимьяна
- Одна луковица (репчатый лук)
- Три-четыре картофелины среднего размера
- Чёрный молотый перец
- Морская соль
Помойте и почистите картофель и лук. Нарежьте лук полукольцами, картофель – кубиками. Отварите подготовленные овощи. Когда картофель почти готов, добавьте в бульон кусочки рыбного филе, перец и соль по вкусу.
Помидоры очистите от кожицы любым удобным для вас способом. Можно ошпарить плоды и быстро поместить их в холодную воду – так кожица снимется легко.
Порежьте помидоры, укроп и зелёный лук, добавьте в кастрюлю вместе с тимьяном. Перед окончанием варки добавьте в суп нарезанный на кусочки плавленый сыр и дождитесь, помешивая, пока он полностью растворится. Подавать такой суп нужно сразу, пока он горячий.